Une cuisine du marché

Notre cuisine, faite maison, à partir de produits frais, est directement inspirée des trouvailles faites au marché.

Le midi nous vous proposons des menus frais, équilibrés et gourmands, créés au pied du mur quelques heures avant le service. Les conseils avisés de nos fidèles fournisseurs participent à l’élaboration de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Notre équipe s’adaptera à vos impératifs horaires pour faire de votre pause déjeuner un moment de détente ou un déjeuner d’affaires convivial.

Quant aux menus proposés le soir, ils sont le fruit de réflexion et d’essais. Les plats naissent de l’envie de réinterpréter les recettes du terroir français mais aussi de la volonté d’explorer et de surprendre en jouant avec les goûts, les saveurs et les textures. Le menu du marché et le menu L’Astuce changent chaque semaine en fonction des produits sélectionnés par le Chef!

Pour accompagner les différents menus, nous vous proposons une carte des vins qui évolue régulièrement au gré de nos rencontres avec les viticulteurs et les conseils de cavistes réputés. La cave fait la part belle aux vins de Loire, sans oublier les autres régions françaises. Chaque jour, une sélection est mise en avant et proposée au verre.

  • plat
  • IMG_3322
  • plat
  • dessert
  • restau-2
  • restau-4
  • restau-5
  • restau-3
  • restau-6
  • verrine
  • poisson
  • restau-1

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus