Les vendredis de l’Astuce

Vous souhaitez profiter de votre week-end, bien manger sans passer l’après-midi en cuisine? C’est bien normal et c’est possible grâce aux vendredis de l’Astuce!!!

Les vendredis de l’Astuce, c’est un plat à emporter différent chaque semaine, imaginé par Antoine et réalisé à partir de produits frais et de saison!

Cette semaine, nous proposons un menu à emporter pour la Saint-Valentin!!!

Voici le menu concocté par Antoine, vous n’aurez qu’à passer au restaurant chercher votre repas !

  • Tourte de canard et foie gras aux noisettes du Piémont, pickles de légumes (6€/pers.)
  • Fricassée de volaille d’Ancenis au cidre, pommes de terre grenailles, pommes et châtaignes (9€/pers.)
  • Mousse légère au chocolat, meringue, cacahuètes caramélisées, confit de framboise (4€/pers.)

Nous prendrons vos commandes par mail ou téléphone  jusqu’au mercredi 13 février midi.

 

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
vulputate, ante. leo. Nullam Phasellus elit.