Les vendredis de l’Astuce

Vous souhaitez profiter de votre week-end, bien manger sans passer l’après-midi en cuisine? C’est bien normal et c’est possible grâce aux vendredis de l’Astuce!!!

Les vendredis de l’Astuce, c’est un plat à emporter différent chaque semaine, imaginé par Antoine et réalisé à partir de produits frais et de saison!

Pour vendredi prochain 14 décembre, nous vous proposons en plat à emporter des Travers de veau laqués au soja et purée de patate douce!

Prix: 9 euros/pers., conditionné en barquette alu, à conserver 3 jours au réfrigérateur.

Nous prenons vos commandes par mail ou téléphone  jusqu’au jeudi midi, vous venez chercher votre plat le vendredi de 11h à 15h ou de 18h30 à 21h30.

 

Plats de fêtes à emporter !

 

Apéritif

Sablés au parmesan

4€ les 100g

 

Amuse-bouche

Velouté de potimarron et châtaignes (*)

9€ le litre

 

Entrée

Terrine de foie gras

et chutney d’oignons de Roscoff au cidre (*)

6€ par personne

 

Plat

Fricassée de poularde au vin jaune et champignons, échalotes confites,

purée de Charlottes gratinée au Beaufort et noix (*)

14€ par personne

(*) sans gluten

Commandes jusqu’au 14 décembre!

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
commodo et, Donec Praesent sit amet, eget in venenatis, elit. Praesent