Les vendredis de l’Astuce

Vous souhaitez profiter de votre week-end, bien manger sans passer l’après-midi en cuisine? C’est bien normal et c’est possible grâce aux vendredis de l’Astuce!!!

Les vendredis de l’Astuce, c’est un plat à emporter différent chaque semaine, imaginé par Antoine et réalisé à partir de produits frais et de saison!

Pour vendredi prochain 6 juillet, nous vous proposons en plat à emporter des Courgettes farcies et riz sauvage!

Prix: 9 euros/pers., conditionné en barquette alu, à conserver 3 jours au réfrigérateur.

Nous prenons vos commandes par mail ou téléphone  jusqu’au jeudi matin, vous venez chercher votre plat le vendredi de 10h à 15h ou de 18h30 à 22h.

Pendant la saison d’été, nous vous proposons également des gaspachos (7,50€ le litre) et des tiramisus aux fraises (3,50€ la terrine)! Profitez-en!

Et sont toujours disponibles à la vente :

  • sablés au parmesan
  • terrines
  • sablés au chocolat
  • financiers à la pistache

Nous attendons avec impatience vos commandes !!!

thumb_img_2933_1024 thumb_img_2932_1024

Horaires

du lundi au vendredi, midi et soir

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
Praesent risus. quis venenatis, velit, accumsan mi, odio eget Nullam fringilla