Les vendredis de l’Astuce

Vous souhaitez profiter de votre week-end, bien manger sans passer l’après-midi en cuisine? C’est bien normal et c’est possible grâce aux vendredis de l’Astuce!!!

Les vendredis de l’Astuce, c’est un plat à emporter différent chaque semaine, imaginé par Antoine et réalisé à partir de produits frais et de saison!

Pour vendredi 19 avril, nous vous proposons en plat à emporter une Estouffade de boeuf aux olives et tomates confites, pommes de terre nouvelles de Noirmoutier et carottes de Créances!

9€ la portion

Nous prendrons vos commandes par mail ou téléphone  jusqu’à jeudi midi. Vous pouvez venir chercher votre plat le vendredi de 11h30 à 15h ou de 18h30 à 21h.

 

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
odio leo in quis, velit, adipiscing