Les vendredis de l’Astuce

Comme promis, nous vous avons préparé un menu de Saint-Valentin à emporter!

> Terrine de foie gras, terrine de cerf et condiments (6€/pers.)

> Cuisse de canard de Challans longuement rôtie et curry doux de légumes (12€/pers.)

> Coeur de fromage blanc, nage de fruits exotiques et agrumes (6€/pers.)

Nous prendrons vos commandes par mail ou téléphone  jusqu’au mercredi midi 12 février. Vous pouvez venir chercher votre plat le vendredi de 11h30 à 15h ou de 18h30 à 19h.

 

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
commodo odio dictum ipsum elit. ipsum Nullam ut justo