Les vendredis de l’Astuce

Vous souhaitez profiter de votre week-end, bien manger sans passer l’après-midi en cuisine? C’est bien normal et c’est possible grâce aux vendredis de l’Astuce!!!

Les vendredis de l’Astuce, c’est un plat à emporter différent chaque semaine, imaginé par Antoine et réalisé à partir de produits frais et de saison!

Pour vendredi prochain 12 octobre, nous vous proposons en plat à emporter une Estouffade de boeuf aux olives, pommes de terre grenailles à l’ail et carottes de Créance!

Prix: 9 euros/pers., conditionné en barquette alu, à conserver 3 jours au réfrigérateur.

Nous prenons vos commandes par mail ou téléphone  jusqu’au jeudi matin, vous venez chercher votre plat le vendredi de 11h à 15h ou de 18h30 à 21h30.

Et sont toujours disponibles à la vente :

  • sablés au parmesan
  • terrines
  • sablés au chocolat
  • financiers à la pistache

Nous attendons avec impatience vos commandes !!!

thumb_img_2933_1024 thumb_img_2932_1024

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
nunc Donec id lectus Phasellus dolor. velit, Donec sem, ipsum dolor eget