Plats de fêtes à emporter

Profitez des fêtes en famille et laissez Antoine préparer vos menus !

 

Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons:

  • Terrine de foie gras assaisonnée au poivre de Lampong et Floc de Gascogne, chutney d’oignons de Roscoff au vinaigre de cidre et cassonade

6€ par personne

 

  • Fricassée de chapon Label Rouge aux pommes et châtaignes, sauce au foie gras, coulis acidulé au cassis, gratin de patate douce et cèpes à la livèche et mimolette

14€ par personne

Sur commande uniquement !

 

Horaires

le midi du lundi au vendredi,
jeudi & vendredi soirs

Coordonnées

57 Av. Victor Chatenay, 49100 Angers
Tél. 02.41.60.06.80

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
dolor elit. consequat. porta. non ut sem, Phasellus leo. facilisis sed risus